Política de Protección de Datos Dr Rostro Diamante

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DR ROSTRO DIAMANTE

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Su privacidad es importante para nosotros, por eso Leonardo Díaz S.A.S constituida bajo las normas colombianas e identificada con Número de Identificación Tributaria (NIT) No 901499516-9, con Clínica principal en la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander, dirección Calle 8 No. 11E-98 y sede en la ciudad de Bucaramanga, dirección Carrera 35 # 52-113 segundo piso.  Quien de ahora en adelante llamaremos Dr Rostro diamante, por lo que hemos elaborado una Política de Privacidad que regula la forma en la que reunimos, utilizamos, transferimos y almacenamos su información los cuales serán manejados en forma absolutamente confidencial y de conformidad a la legislación vigente. Dedique un minuto a familiarizarse con nuestras prácticas y en caso de tener cualquier duda comuníquese con nosotros . Todos los cambios a la presente Política de Privacidad le serán notificados ya sea por correo electrónico o a través de www.drrostrodiamante.com.co.

DATOS PERSONALES

Los datos personales están constituidos por datos que pueden ser utilizados exclusivamente para identificar o contactar a una persona. Como usuario se le puede solicitar información personal en cualquier momento cuando usted use los servicios de Dr. Rostro Diamante (a excepción de las estipuladas en el marco jurídico vigente) y utilizarlas en virtud de la presente Política de Privacidad. De la misma manera, podrán combinarla con otra información para proporcionar y mejorar sus productos, servicios, contenidos y publicidad. En el momento en que usted accede y proporciona la información personal, está aceptando expresamente, autorizando y consintiendo dichas políticas de conformidad con el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes y modificatorias.

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme al artículo 15 de la Constitución Nacional, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 sobre protección de datos de carácter personal. Así mismo, si deseas modificar o cancelar tu información personal, lo puedes hacer utilizando algunos de los siguientes canales de comunicación:

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOLECTAMOS?

Cuando usted ingresa a Dr. Rostro Diamante y deja sus datos para recibir información acerca de algún procedimiento quirúrgico o inyectable, podemos recopilar diferente información incluidos su nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico. Una vez enviada esta información usted acepta, autoriza y otorga su consentimiento a Dr. Rostro Diamante  para utilizar esta información de conformidad con lo establecido en la ley 1581 de 2012 y demás normas que en Colombia regulan el tratamiento de datos personales.

Los datos personales a los que podríamos dar tratamiento, son los siguientes:

1.1. Nombre completo.

1.2. NIT

1.3. Dirección completa para facturación.

1.4. Número de teléfono celular, teléfono fijo del consultorio.

1.5. Correo electrónico.

¿CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Finalidades del tratamiento: sus datos personales, serán mantenidos en la más estricta confidencialidad y serán resguardados de manera adecuada y solamente podrán ser tratados para las siguientes finalidades:

* Fines necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de nuestra Relación Jurídica y para el cumplimiento y ejecución de obligaciones legales como usuario de nuestros servicios; para enviar notificaciones importantes, tales como las notificaciones acerca de cambios en nuestros términos, condiciones, y políticas.

Los datos personales que recolectamos nos permite mantenerlo informado acerca de los procedimiento quirúrgicos, cursos dirigidos por el Dr. Rostro Diamante, eventos de nuestra clínica y promociones. También ayuda a mejorar nuestros servicios, contenidos y publicidades. También podemos utilizar su información para ayudarnos a desarrollar, entregar, y mejorar nuestros productos, servicios, contenidos y publicidad. También podemos utilizar información para fines internos tales como auditorías, análisis de datos, e investigación para mejorar los productos, servicios y comunicaciones a los clientes de Dr. Rostro Diamante. En caso de un sorteo, concurso, o promoción similar podremos usar la información que proporcione para administrar dichos programas.

Debido a que esta información no es indispensable para su relación con Dr. Rostro Diamante, puede optar por no recibir dichas comunicaciones, mediante aviso por escrito dirigido al correo electrónico indicado al inicio de este aviso.

Atención personalizada

icon
¡Queremos asesorarte! Obtén tu mejor versión